Flétan Grillé, Sauce À L'Ail Aux Groseilles Rouges

Flétan Grillé, Sauce À L'Ail Aux Groseilles Rouges
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le flétan, Grillé, Avec une sauce à l'ail aux Groseilles Rouges pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 339 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,11 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, de la gelée de cassis, des filets de flétan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Flétan Grillé À La Sauce Ail-coriandre, Steaks de Flétan au Citron Et à l'Ail Grillés, et Flétan Grillé à la Sauce Curry Maïs-Noix de Coco et Chutney de Tomates Cerises Grillées.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé42
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