Flétan Grillé avec Harissa au Poivron Rouge grillé

Flétan Grillé avec Harissa au Poivron Rouge grillé
Le flétan grillé avec Harissa au poivron rouge grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 277 calories, 27g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 5,41 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la coriandre moulue, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est exceptionnel. Essayer Flétan grillé avec Relish aux Trois Poivrons, Flétan grillé avec Salsa à la Pêche et au Poivre, et Paquets de Papillotes de Flétan et de Courge au Citron et au Poivre Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Enfiler le jalapeño et la gousse d'ail sur une brochette en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
2
Badigeonner d'huile le jalapeño, l'ail, le poisson et les poivrons rouges; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Saupoudrer le poisson avec 1/2 cuillère à café de cumin et 1/2 cuillère à café de coriandre. Griller le poisson, les poivrons, le jalapeño et l'ail jusqu'à ce que les légumes soient tendres et carbonisés et que le poisson soit juste cuit, environ 4 minutes par côté pour le poisson et 8 minutes par côté pour les légumes. Faire griller le citron, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
CitronCitron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer le poisson dans une assiette et une tente avec du papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Peler les parties carbonisées de la peau des poivrons et couper la tige du jalapeño, puis transférer au mélangeur, en jetant la peau et la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter la gousse d'ail, le reste de 1/4 tasse d'huile, 1 1/2 cuillère à café de cumin et 1 1/2 cuillère à café de coriandre au mélangeur. Traiter jusqu'à formation de purée grossière. Assaisonner généreusement la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CoriandreCoriandre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Placez 1 filet de poisson sur chacune des 4 assiettes. Presser le citron grillé sur. Déposer la sauce sur le poisson et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
8
Une portion contient les éléments suivants: Calories (kcal) 445,46; % de calories provenant des graisses
9
4; Lipides (g) 35,81; Graisses saturées (g) 5,71; Cholestérol (mg) 70,25; Glucides (g) 7,07; Fibres alimentaires (g) 3,03; Sucres totaux (g) 2,51; Glucides nets (g) 4,04; Protéines (g) 23,20
10
Bon Appétit
11
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé72
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