Flétan Florentin

Flétan Florentin
Flétan Florentin nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 1151 calories, 120g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 15,35 per par portion. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de l'eau, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Flétan Florentin, Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes), et Oeuf Florentin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole à feu moyen, cuire et remuer le fromage Cheddar, le parmesan et le lait jusqu'à ce qu'ils soient fondus et bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CheddarCheddar
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer la farine et l'eau, en remuant constamment, jusqu'à consistance épaisse et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
4
Déposer les épinards au fond d'un plat allant au four. Disposer les steaks de flétan sur les épinards et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steaks De FlétanSteaks De Flétan
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Verser le mélange de sauce au fromage sur le flétan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
FlétanFlétan
6
Cuire 45 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine