Flétan Cuit Au Four Avec De L'Orzo, Des Épinards Et Des Tomates Cerises

Flétan Cuit Au Four Avec De L'Orzo, Des Épinards Et Des Tomates Cerises
Le Flétan Cuit Au Four Avec De L'Orzo, Des Épinards Et Des Tomates Cerises est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 713 calories, 44g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 7,67 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 10 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, des tomates cerises, des filets de flétan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Flétan cuit au four avec de l'Orzo, des Épinards et des tomates Cerises, Orzo aux épinards et tomates cerises, et Flétan Grillé Et Tomates Au Pesto Orzo.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter 2 cuillères à soupe d'huile et de jus de citron dans un bol; assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Déposer le flétan sur une plaque à pâtisserie cerclée; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FlétanFlétan
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Arroser d'un peu de vinaigrette.
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 12 minutes. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes pour les mordre; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et d'ail dans la même casserole; faire sauter à feu moyen 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter les pâtes égouttées, les épinards et les tomates; remuer pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
épinardépinard
PâtePâte
8
Retirer du feu. Couvrir; laisser reposer 1 minute (les épinards se flétriront). Répartir les pâtes entre 2 assiettes. Garnir de flétan et du reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
épinardépinard
PâtePâte

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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