Flétan Cuit Au Four Avec De L'Orzo, Des Épinards Et Des Tomates Cerises
Le Flétan Cuit Au Four Avec De L'Orzo, Des Épinards Et Des Tomates Cerises est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 713 calories, 44g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 7,67 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 10 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, des tomates cerises, des filets de flétan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Flétan cuit au four avec de l'Orzo, des Épinards et des tomates Cerises, Orzo aux épinards et tomates cerises, et Flétan Grillé Et Tomates Au Pesto Orzo.
Instructions
Préchauffer le four à 218°.
Fouetter 2 cuillères à soupe d'huile et de jus de citron dans un bol; assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Déposer le flétan sur une plaque à pâtisserie cerclée; saupoudrer de sel et de poivre.
Arroser d'un peu de vinaigrette.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 12 minutes. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes pour les mordre; égoutter.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et d'ail dans la même casserole; faire sauter à feu moyen 1 minute.
Ajouter les pâtes égouttées, les épinards et les tomates; remuer pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer du feu. Couvrir; laisser reposer 1 minute (les épinards se flétriront). Répartir les pâtes entre 2 assiettes. Garnir de flétan et du reste de la vinaigrette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.