Flétan Croustillant en Croûte d'Herbes avec Céleri Frisé et Haricots Verts

Flétan Croustillant en Croûte d'Herbes avec Céleri Frisé et Haricots Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Flétan croustillant en croûte d'herbes avec du Céleri Frisé et des Haricots Verts. Pour 6,77 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 509 calories, 36g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel casher, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Haricots Verts au Beurre d'Herbes, Haricots Verts à la Pancetta, et Salade De Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
À l'aide d'un éplucheur de légumes pointu, rasez le céleri pour obtenir de longs copeaux fins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Mettez les copeaux de céleri dans de l'eau glacée avec un demi-citron et son jus et laissez reposer au moins 1 heure ou toute la nuit au réfrigérateur. Le céleri deviendra très croquant, frisé et mignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CéleriCéleri
JusJus
CitronCitron
3
Porter une casserole d'eau bien salée à ébullition, à feu moyen et mettre en place un bol d'eau glacée bien salée. Mélanger les haricots verts dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres mais encore fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirez les haricots de l'eau bouillante et plongez immédiatement dans l'eau glacée et laissez-les refroidir. Quand ils sont froids et encore vert vif, retirez-les de l'eau glacée et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
1
Assaisonnez les filets de poisson avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
SelSel
2
Mélanger les herbes et les flocons de pommes de terre dans un plat peu profond. Trempez le côté chair de chaque filet dans le lavage aux œufs, puis pressez-les dans le mélange de flocons d'herbes et de pommes de terre. Mettez sur un plateau en feuilles avec le côté en croûte vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
PommePomme
HerbeHerbe
PlongerPlonger
OeufOeuf
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez une grande sauteuse d'huile d'olive et faites-la chauffer à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude mais ne fume pas, ajoutez le poisson, côté croûte vers le bas. Lorsque la croûte est devenue dorée et croustillante, retournez-les, puis transférez le poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une grille de refroidissement et mettez au four préchauffé pendant 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CroûteCroûte
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
3
Retirez l'huile dans la sauteuse et ajoutez de l'huile neuve. Incorporer l'ail et le poivron rouge écrasé. Lorsque l'ail devient doré et aromatique, retirez-le et jetez-le. Incorporer les haricots verts réservés, assaisonner de sel, au goût, et les rouler dans l'huile pour les faire chauffer. Quand ils sont chauds, éteignez le feu et réservez-les dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Haricots VertsHaricots Verts
AilAil
RoulerRouler
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez le céleri de l'eau glacée et séchez-le dans une essoreuse à salade pour éliminer l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
Essoreuse à SaladeEssoreuse à Salade
5
Ajouter le céleri dans la poêle avec les haricots. Presser le jus de la moitié de citron restante et assaisonner de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
HaricotHaricot
JusJus
CitronCitron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Répartir les légumes entre 4 assiettes de service et garnir de poisson en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé52
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