Flânerie à travers les Vacances Stroganoff

Flâner pendant les Vacances Stroganoff nécessite environ 56 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 591 calories. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, du riz, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Lait de poule.... Pas seulement pour les Vacances!, et Salade Après Les Fêtes.
Instructions
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré.
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Retirer les crevettes et réserver.
Ajouter le poulet et la saucisse dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Faire fondre le reste de 1/4 tasse de beurre dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; faire revenir 5 minutes.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire revenir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Incorporer la farine au fouet; cuire, en fouettant constamment, 1 minute.
Ajouter le bouillon, le lait et le vin; cuire, en fouettant constamment, 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le ketchup à la sauce Worcestershire et les crevettes.
Retirer du feu et incorporer la crème sure et la dillweed. Incorporer le mélange de poulet; servir sur le riz.