Paquets de Feuilles de Maïs et de Pommes de Terre Béarnaises Grillées
Les paquets de Feuilles de Maïs et de Pommes de terre Béarnaises grillées sont un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 229 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pommes de terre, de ciboulette, d'épis de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Paquets de Feuilles de Poulet et de Pommes de Terre aux Herbes Grillées, Hamburger à Tacos Grillé et Paquets de Feuilles de Pommes de Terre, et Paquets de Patates Douces et de Feuilles de Porc Grillées à la Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Coupez quatre morceaux de papier d'aluminium robuste de 18 x 10 pouces. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Placer les pommes de terre et 1 morceau de maïs sur chaque morceau de papier d'aluminium.
Mélanger le reste des ingrédients sauf la ciboulette dans un petit bol; arroser de pommes de terre et de maïs. Retourner le maïs pour enrober et remuer doucement les pommes de terre.
Plier le papier d'aluminium sur les pommes de terre et le maïs pour que les bords se rencontrent. Sceller les bords, en faisant un pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau. Laisser de l'espace sur les côtés pour la circulation et l'expansion.
Couvrir et faire griller les paquets de 4 à 6 pouces à feu moyen de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre et le maïs soient tendres.
Placez les paquets sur des assiettes.
Couper un grand X sur le dessus de chaque paquet; déplier le papier d'aluminium.
Saupoudrer de ciboulette.