Paquets de Feuilles de Maïs et de Pommes de Terre Béarnaises Grillées

Paquets de Feuilles de Maïs et de Pommes de Terre Béarnaises Grillées
Les paquets de Feuilles de Maïs et de Pommes de terre Béarnaises grillées sont un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 229 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pommes de terre, de ciboulette, d'épis de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Paquets de Feuilles de Poulet et de Pommes de Terre aux Herbes Grillées, Hamburger à Tacos Grillé et Paquets de Feuilles de Pommes de Terre, et Paquets de Patates Douces et de Feuilles de Porc Grillées à la Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Coupez quatre morceaux de papier d'aluminium robuste de 18 x 10 pouces. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer les pommes de terre et 1 morceau de maïs sur chaque morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Mélanger le reste des ingrédients sauf la ciboulette dans un petit bol; arroser de pommes de terre et de maïs. Retourner le maïs pour enrober et remuer doucement les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CibouletteCiboulette
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Plier le papier d'aluminium sur les pommes de terre et le maïs pour que les bords se rencontrent. Sceller les bords, en faisant un pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau. Laisser de l'espace sur les côtés pour la circulation et l'expansion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Couvrir et faire griller les paquets de 4 à 6 pouces à feu moyen de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre et le maïs soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Placez les paquets sur des assiettes.
8
Couper un grand X sur le dessus de chaque paquet; déplier le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine