Flotteurs Ivres
La recette Des flotteurs ivres peut être faite en environ 5 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des fodmap sert 1 et coûte 3,82 $par portion. Une portion contient 444 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de la bière à la racine, de la crème glacée à la vanilline, de la vodka à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 17 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Flotteurs Robustes, Flotteurs de Champagne, et Flotteurs de Champagne.
Instructions
Dans un grand verre, ajoutez une boule de glace à la vanille.
Versez 2 coups de vodka à la vanille ou 2 coups de sirop de chocolat sur la crème glacée. Remplissez le verre le reste du chemin avec de la bière à la racine.
Arroser de sirop de chocolat ou de vodka à la vanille sur le dessus.
Servir avec une paille et une cuillère.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le flotteur. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "