Flotteur de Gin Fizz aux Mûres

Flotteur de Gin Fizz aux Mûres
Blackberry Gin Fizz Float nécessite environ 28 minutes du début à la fin. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 515 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Un mélange de mûres, de feuilles de menthe, de soda au gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Flotteur de Gin Fizz aux Mûres, Gin Fizz aux Mûres, et Blackberry Fizz.

Instructions

1
Faites chauffer les mûres, le sucre et l'eau dans une petite casserole à feu moyen-vif. Pendant le réchauffement, écraser avec un presse-purée, jusqu'à ce qu'une consistance uniforme et épaisse soit atteinte, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Versez les mûres à travers un tamis, dans un bol, en poussant un peu de chair avec le jus, en veillant à attraper les graines. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Remplissez un shaker avec 2 cuillères à soupe de purée de mûres, 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe, 2 onces de gin, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et une poignée de glace. Agiter vigoureusement 5 à 6 fois jusqu'à ce que la boisson soit glacée. Filtrer le mélange dans un grand verre. Garnir de 6 onces de soda au gingembre et remuer légèrement. Répétez l'opération pour les 3 portions restantes. Terminer et servir avec une boule de sorbet ou de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Boîte De Concentré De Limonade Surgelée, Décongelée, Plus 3/4 Tasse De Concentré De Limonade DécongeléeBoîte De Concentré De Limonade Surgelée, Décongelée, Plus 3/4 Tasse De Concentré De Limonade Décongelée
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
1-1/2 Once De Soda Citron-lime1-1/2 Once De Soda Citron-lime
SorbetSorbet
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
GinGin
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine