Fleurettes De Chou-Fleur Rôties Au Four

Fleurettes De Chou-Fleur Rôties Au Four
Les fleurons de chou-fleur rôtis au four ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 233 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du chou-fleur, des quartiers de citron, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 85%. Essayer Brocoli au Parmesan et Fleurons de Chou-Fleur Frits au Four, Fleurons De Chou-Fleur Panés au Four, et Fleurettes De Chou-Fleur Caramélisées Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, arroser les fleurons de chou-fleur d'huile d'olive. Assaisonnez-les de sel et de poivre et mélangez bien. Rôtir pendant environ 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Transférer dans des assiettes, garnir des quartiers de citron et servir chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine