Flan de Noix de Coco

Flan de Noix de Coco
Le flan à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 212g de matières grasses, et un total de 3620 calories. Cette recette sert 1 et coûte 8,55 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait de coco goya, de l'extrait de vanille goya et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Flan de Coco (Flan de Coco), Flan de Coco (Flan de Coco), et Flan de Noix de Coco.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif, porter le sucre et l'eau à ébullition, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie humide, essuyez tout sucre qui colle sur les côtés de la casserole. Cuire, sans remuer, en faisant tourbillonner la casserole, jusqu'à ce que le sirop devienne doré, environ 10 minutes. Versez délicatement le caramel chaud dans huit 4 oz. ramequins; réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
RamequinRamequin
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, à l'aide d'un fouet, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer la crème de noix de coco, le lait concentré, le lait de coco et la vanille au fouet jusqu'à consistance lisse. Répartir uniformément le mélange d'œufs entre les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Lait De CocoLait De Coco
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FouetterFouetter
4
Placer les ramequins dans un plat allant au four peu profond et les placer dans la grille du milieu du four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
FourFour
5
Verser suffisamment d'eau chaude pour remonter à mi-hauteur des côtés des ramequins; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
RamequinRamequin
6
Cuire au four jusqu'à ce que le flan soit pris mais toujours agité au centre, 1 heure 1 heure 15 minutes. À l'aide de pinces, retirez délicatement les ramequins de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
RamequinRamequin
PincePince
7
Transférer au réfrigérateur pour refroidir complètement.
8
Lorsque vous êtes prêt à servir, passez doucement le couteau à beurre sur les bords et inversez-le sur les assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
9
Garnir de framboises et de feuilles de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
FramboiseFramboise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé51
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