Flan de Coco (Flan de Coco)
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le Flan de Coco (Flan à la noix de coco) pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait, d'œufs, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Flan de Coco (Flan de Coco), Flan de Coco (Flan de Coco), et Flan De Coco.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez 1 tasse de sucre dans une petite casserole à feu moyen. Cuire doucement, sans remuer, mais en secouant de temps en temps jusqu'à ce que le sucre ait fondu. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le sucre ait complètement fondu et soit doré.
Verser dans un grand plat allant au four en verre.
Répartir le caramel uniformément sur le fond du plat, puis réserver pour refroidir pendant 15 minutes avant de continuer.
Une fois le caramel durci, versez le lait condensé, le lait évaporé, le lait, les œufs, 1/2 tasse de sucre et la noix de coco dans un mélangeur. Mélanger pendant 3 minutes jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un plat allant au four sur le caramel.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit. Une fois terminé, retirer du four et laisser refroidir pendant 30 minutes. Passez un couteau sur les bords du plat pour séparer le flan des côtés. Réfrigérer toute la nuit.