Flan de Citrouille Enrobé de Caramel

Flan de Citrouille Enrobé de Caramel
La recette de Flan de citrouille enrobé de caramel pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 533 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 1,63 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, de la crème à fouetter épaisse, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Flan de citrouille enrobé de caramel, Flan De Citrouille Au Sirop Caramel-Anis, et Flan de Leche (Flan Caramel) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1 tasse de sucre et 1/3 tasse d'eau dans une petite casserole. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et porter à ébullition, en badigeonnant les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide. Faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop soit de couleur ambrée profonde, en balayant de temps en temps les côtés et en tourbillonnant la casserole, environ 12 minutes. Verser immédiatement le caramel dans un plat à soufflé de 7 à 8 tasses (7 1 / 2x3 1/2 pouces), en inclinant et en tournant le plat pour enrober le fond et les côtés de 2 pouces vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Placer le plat dans un moule en métal de 13 x 9 x 2 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Fouetter la citrouille, le lait concentré, le sucre et les épices dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
CitrouilleCitrouille
épicesépices
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Incorporer les œufs et les jaunes au fouet, puis la crème et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser la crème anglaise dans le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
7
Versez suffisamment d'eau chaude dans le plat de cuisson pour atteindre 1 1/2 pouce sur les côtés du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire le flan jusqu'à ce qu'il soit brun foncé sur le dessus et fermement fixé au centre et la lame du petit couteau tranchant inséré au centre en sort propre, environ 2 heures 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
9
Retirer le flan de l'eau; laisser refroidir 1 heure. Réfrigérer à découvert jusqu'à très froid, au moins 6 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Couper autour du flan pour le desserrer.
11
Déposer le plat sur un flan. En maintenant le plateau et le plat à flan ensemble, inversez, ce qui permet au flan de se déposer sur le plateau. Gratter le sirop de caramel restant dans le plat et arroser de flan. Entourez le flan de raisins givrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
RaisinRaisin
12
Couper le flan en quartiers; servir avec les raisins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
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