Flan de Citrouille Enrobé de Caramel
La recette de Flan de citrouille enrobé de caramel pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 533 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 1,63 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, de la crème à fouetter épaisse, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Flan de citrouille enrobé de caramel, Flan De Citrouille Au Sirop Caramel-Anis, et Flan de Leche (Flan Caramel) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F.
Mélanger 1 tasse de sucre et 1/3 tasse d'eau dans une petite casserole. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et porter à ébullition, en badigeonnant les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide. Faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop soit de couleur ambrée profonde, en balayant de temps en temps les côtés et en tourbillonnant la casserole, environ 12 minutes. Verser immédiatement le caramel dans un plat à soufflé de 7 à 8 tasses (7 1 / 2x3 1/2 pouces), en inclinant et en tournant le plat pour enrober le fond et les côtés de 2 pouces vers le haut.
Placer le plat dans un moule en métal de 13 x 9 x 2 po.
Fouetter la citrouille, le lait concentré, le sucre et les épices dans un grand bol pour mélanger.
Incorporer les œufs et les jaunes au fouet, puis la crème et la vanille.
Verser la crème anglaise dans le plat préparé.
Versez suffisamment d'eau chaude dans le plat de cuisson pour atteindre 1 1/2 pouce sur les côtés du plat.
Cuire le flan jusqu'à ce qu'il soit brun foncé sur le dessus et fermement fixé au centre et la lame du petit couteau tranchant inséré au centre en sort propre, environ 2 heures 10 minutes.
Retirer le flan de l'eau; laisser refroidir 1 heure. Réfrigérer à découvert jusqu'à très froid, au moins 6 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.)
Couper autour du flan pour le desserrer.
Déposer le plat sur un flan. En maintenant le plateau et le plat à flan ensemble, inversez, ce qui permet au flan de se déposer sur le plateau. Gratter le sirop de caramel restant dans le plat et arroser de flan. Entourez le flan de raisins givrés.
Couper le flan en quartiers; servir avec les raisins.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Matchbook Tempranillo avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Matchbook Tempranillo
Le Matchbook Tempranillo 2013 se déploie avec les caractéristiques du Vieux Monde de deux clones espagnols remarquables. Les vignes de la Ribera del Duero et de la Tinta de Toro cultivées sur notre domaine apportent les saveurs variétales familières, tandis que l'assemblage traditionnel du raisin Graciano de la Rioja ajoute du tanin et de la structure. Des arômes prononcés de framboise mûre et de prune riche conduisent à des saveurs alléchantes de terre, de cardamome épicée et de fruits noirs. Doux et doux en bouche, ce rouge séduisant a une finale brillante qui demande une autre gorgée de ce vin finement structuré. Associez ce Tempranillo de Dunnigan Hills à un plat de paella traditionnel infusé de safran, de moules, de crevettes et de chorizo.