Flan au Fromage au Chocolat
La recette de Flan de gâteau au fromage au chocolat pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 6 heures et 20 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 243 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage à la crème de Philadelphie, du chocolat semi-sucré de Baker, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Flan au Fromage au Chocolat, Flan de Gâteau au Fromage, et Flan de Gâteau au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 4 oz. chocolat comme indiqué sur l'emballage; refroidir. Pendant ce temps, cuire 1 tasse de sucre dans une casserole à feu moyen jusqu'à coloration dorée profonde, en remuant constamment.
Verser dans une casserole ronde de 9 pouces.
Mélanger le lait et le fromage à la crème dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, le reste du sucre et le chocolat fondu; bien mélanger.
Verser sur le sirop dans la casserole; placer la casserole remplie dans une casserole plus grande.
Ajouter suffisamment d'eau dans une casserole plus grande pour arriver à mi-hauteur de la casserole remplie.
Cuire 1 heure ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Retirer le flan de la casserole remplie d'eau; laisser refroidir complètement. Réfrigérer 4 heures.
Pendant ce temps, faire fondre le reste du chocolat. Utilisez une cuillère à café pour arroser le chocolat en 5 ou 6 motifs sur une feuille de papier ciré; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Desserrer le flan du côté de la casserole juste avant de servir; démouler sur une assiette. Retirez délicatement les motifs chocolatés du papier ciré; utilisez-les pour garnir le flan.