Filets de Vivaneau Rouge sur Toasts à l'ail et Salade de roquette aux haricots Blancs

Filets de Vivaneau Rouge sur Toasts à l'ail et Salade de roquette aux haricots Blancs
Les filets de vivaneau rouge sur des toasts à l'ail avec une salade de haricots blancs de roquette pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 579 calories, 43g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 4,85 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de roquette, de l'huile d'olive, de la tapenade d'olives noires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Soupe aux Haricots Blancs et à l'Ail aux Épinards et au Prosciutto Croustillant et Toasts au Romarin et à l'Ail, Filets de Vivaneau Rôtis à la Poêle avec Tomates Séchées et Ail, et Pizza aux Haricots Blancs avec Salade de Roquette.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Mettez les tranches de pain sur une grande plaque à pâtisserie, badigeonnez les deux côtés d'huile d'olive (environ 6 cuillères à soupe.), et saupoudrer de sel et de poivre au goût. Faire griller le pain des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré et croquant, environ 2 minutes de chaque côté. Lorsque les toasts sont suffisamment frais pour être manipulés, frottez chacun d'un côté avec des moitiés d'ail. Baisser le feu à 32
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Zeste 1 citron (pour donner 1 c. à thé. zeste) et en presser la moitié (pour donner 2 c. à thé. jus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
3
Couper les autres citrons en quartiers. Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble 3/4 c. à thé. sel, 1/4 c. à thé. poivre, zeste de citron, jus de citron et 2 c. à soupe. huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
CitronCitron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
4
Ajouter les haricots et mélanger doucement pour mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
Avec un couteau très tranchant, faites des entailles peu profondes d'environ 1 po. à part dans la peau des filets de vivaneau. Assaisonner les filets de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De VivaneauFilets De Vivaneau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Chauffer 1 cuillère à soupe. huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 4 filets côté peau vers le bas, réduire le feu à moyen et cuire 5 à 6 minutes, en appuyant souvent à la spatule pour les garder aussi plats que possible; retourner et cuire encore 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Transférer sur une plaque à pâtisserie et réserver le jus de casserole dans un bol. Essuyez la casserole avec du papier absorbant et faites cuire les filets restants de la même manière, en réservant le jus de la casserole et en les transférant sur une plaque à pâtisserie. Mettre le poisson au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 8 minutes (couper pour vérifier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
9
Ajouter la roquette et les tomates aux haricots et mélanger doucement mais soigneusement. Répartir la salade dans 8 assiettes, en la disposant au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
RoquetteRoquette
HaricotHaricot
10
Mettre les toasts, à l'ail, sur les salades et garnir de filets de vivaneau, côté peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De VivaneauFilets De Vivaneau
11
Arroser chaque filet d'un peu de jus de casserole, puis garnir d'environ 1 cuillère à soupe. tapenade et un brin de persil, et un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
PersilPersil
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Garnir chaque assiette d'un quartier de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
13
Arrosez chacun d'un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé77
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