Filets de Vivaneau Rouge sautés au Fenouil et à l'Orange

Filets de Vivaneau Rouge sautés au Fenouil et à l'Orange
Les filets de vivaneau rouge sautés au fenouil et à l'orange pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,55 $ par portion. Une portion contient 398 calories, 37g de protéines, et 20g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du bulbe de fenouil, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Vivaneau Sauté avec Salade Orange-Fenouil, Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, et Pétoncles Poêlés au Fenouil Sauté, à l'Orange et à l'Oignon Rouge.

Instructions

1
Coupez la peau et la moelle blanche d'orange avec un couteau bien aiguisé, puis coupez des sections exemptes de membranes. Presser 1 à 2 cuillères à soupe de jus des membranes avant de jeter et de réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Couper les sections en dés de 1/4 de pouce et réserver séparément.
3
Coupez le bulbe de fenouil en quatre dans le sens de la longueur, découpez-le et jetez le noyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
4
Couper les quartiers dans le sens de la longueur en tranches de 3/4 pouce d'épaisseur.
5
Faire chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une poêle épaisse à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir le fenouil avec les graines de fenouil et saler et poivrer au goût, en remuant, jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le fenouil soit flétri, environ 10 minutes. Cuire le fenouil à feu modérément doux, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 8 minutes de plus. Incorporer le jus d'orange réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
Graines De FenouilGraines De Fenouil
FenouilFenouil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pendant que le fenouil cuit, séchez le poisson et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FenouilFenouil
PoissonPoisson
7
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 9 à 10 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle commence à fumer, puis faire revenir le poisson, les côtés de la peau vers le bas, jusqu'à ce que la peau soit dorée, environ 3 minutes. Retourner le poisson et le faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer le poisson de jus de citron et servir, les côtés de la peau vers le haut, sur les dés de fenouil et d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FenouilFenouil
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé100
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