Filets De Sole Aux Amandes

Filets De Sole Aux Amandes
Les filets de sole aux amandes nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne a 256 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du beurre, du poivre, des filets de sole et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Filets De Sole Aux Amandes, Filets De Sole Meunière, et Filets De Sole Cuits au Four sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le beurre et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Chauffer à découvert, à feu vif pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les amandes soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
3
Placer les filets dans un 11 po graissé allant au micro-ondes. x 7 po. x 2 po. plat. Garnir du mélange d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Mélanger le jus de citron, l'aneth, le sel et le poivre; arroser de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
AnethAneth
PoissonPoisson
5
Saupoudrer de paprika. Couvrir et micro-ondes à feu vif pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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