Filets De Poulet Panés Thaïlandais

Filets De Poulet Panés Thaïlandais
La recette Des Filets de poulet Panés Thaïlandais pourrait satisfaire votre envie asiatique en gros 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 193 calories. Pour 1,53 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Si vous avez des graines de sésame, des moitiés de poitrine de poulet, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Doigts ou Filets de Poulet au Parmesan, Place Thaïlandaise Phad Poulet Thaï Thaï Chaud, et Poulet Spinoccoli - Poitrine de Poulet Farcie Panée Aux Épinards, Brocoli et Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger les poivrons du chili, les oignons verts, le zeste et le jus de citron vert, 1/2 de la coriandre, la sauce de poisson, la citronnelle, le sel, le sucre et la moutarde. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Rincer le poulet et le couper à la portion appropriée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Oignons VertsOignons Verts
CitronnelleCitronnelle
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
JusJus
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Placer dans un bol avec les ingrédients mélangés et réfrigérer de 1 à 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un plat ou un bol peu profond, mélanger la chapelure, la coriandre, le fromage, les graines de sésame et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
SésameSésame
CoriandreCoriandre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirer le poulet de la marinade (en éliminant le reste de la marinade) et rouler dans le mélange de miettes jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
6
Placer le poulet enrobé dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé (si désiré, tamponner d'huile d'olive sur le dessus pour une finition croustillante) et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés F) pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
7
REMARQUE: Vous pouvez préparer une sauce à tremper en mélangeant 2 poivrons verts du chili avec de la sauce de poisson et du sucre et en garnissant le mélange avec des graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Sauce à TremperSauce à Tremper
SésameSésame
Sauce De PoissonSauce De Poisson
SucreSucre

Vin recommandé: Riesling, Chenin Blanc, Gewurztraminer

Thaï au menu ? Essayez de l'associer au Riesling, au Chenin Blanc et au Gewurztraminer. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Litre). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Dard de Weingut Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett Litre
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Le Riesling Durkheimer Hochbenn Kabinett est un vin riche et sensuel. Il y a une légère présomption de botrytis, et quelques tanins nubby, mais l'effet global est vendu et ferme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé11
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