Filets De Poulet Panés Thaïlandais
La recette Des Filets de poulet Panés Thaïlandais pourrait satisfaire votre envie asiatique en gros 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 193 calories. Pour 1,53 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Si vous avez des graines de sésame, des moitiés de poitrine de poulet, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Doigts ou Filets de Poulet au Parmesan, Place Thaïlandaise Phad Poulet Thaï Thaï Chaud, et Poulet Spinoccoli - Poitrine de Poulet Farcie Panée Aux Épinards, Brocoli et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les poivrons du chili, les oignons verts, le zeste et le jus de citron vert, 1/2 de la coriandre, la sauce de poisson, la citronnelle, le sel, le sucre et la moutarde. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Rincer le poulet et le couper à la portion appropriée.
Placer dans un bol avec les ingrédients mélangés et réfrigérer de 1 à 4 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un plat ou un bol peu profond, mélanger la chapelure, la coriandre, le fromage, les graines de sésame et le sel et le poivre au goût.
Retirer le poulet de la marinade (en éliminant le reste de la marinade) et rouler dans le mélange de miettes jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé des deux côtés.
Placer le poulet enrobé dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé (si désiré, tamponner d'huile d'olive sur le dessus pour une finition croustillante) et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés F) pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.
REMARQUE: Vous pouvez préparer une sauce à tremper en mélangeant 2 poivrons verts du chili avec de la sauce de poisson et du sucre et en garnissant le mélange avec des graines de sésame.