Filets de Porc Tressés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les filets de porc tressés. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,19 $par portion. Une portion contient 205 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange d'assaisonnement jerk des Caraïbes, de filets de porc, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Échalotées, Filets de Porc Chipotle, et Filets de Porc Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les filets en deux dans le sens de la longueur; couper chaque moitié en trois lanières à moins de 1 po. d'une extrémité. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le nectar de mangue, 1/4 tasse de rhum, l'huile, 1 cuillère à soupe d'assaisonnement jerk et l'ail; ajouter le porc. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer jusqu'à 4 heures.
Égoutter et jeter la marinade.
Placer les moitiés de filet sur une planche à découper propre et tresser; fixer les extrémités libres avec des cure-dents.
Saupoudrer du reste de l'assaisonnement jerk.
Griller les tresses, à couvert, à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°. Jeter les cure-dents.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Pendant ce temps, placez la crème, le rhum restant et la mangue dans un robot culinaire. Couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans une petite casserole; chauffer à travers.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Belasco de Baquedano Swinto Vieux Malbec de Vigne
Une couleur grenat profond brillant. Nez complexe, fruité foncé et terreux, avec une bouche pulpeuse de fruits à noyau rouges mûrs et de confitures accentuées de notes épicées et grillées. Généreusement savoureux, dense et non filtré, SWINTO atteint un équilibre exceptionnel entre le caractère robuste caractéristique du Malbec et l'élégance soyeuse. Ce vin est élaboré à partir de vignes de Malbec âgées de 114 ans.