Filets de Porc Rôtis aux Patates Douces et Poires

Filets de Porc Rôtis aux Patates Douces et Poires
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Filets de porc rôtis avec des patates douces et des poires. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 342 calories. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de sauge, d'oignon, de filet de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les poires, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes à la Semoule de Maïs aux Figues et aux Poires en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filets de Porc aux Pommes de Terre Rôties, Poires Rôties à l'Érable et Patates Douces, et Filet de Porc Glacé avec Poires Caramélisées et Patates Douces.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 ° F. Vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer le filet de porc dans la poêle. Dans un petit bol, mélanger le romarin, le sel, la sauge et le poivre. Frotter la moitié du mélange d'assaisonnement sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Dans un bol moyen, mélanger la patate douce, les poires et l'oignon avec l'huile jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
OignonOignon
PoirePoire
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer du reste du mélange d'assaisonnement; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
5
Placez les légumes autour du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PorcPorc
6
Cuire au four de 25 à 30 minutes, en remuant doucement les légumes et les poires une ou deux fois pendant la cuisson, jusqu'à ce que le porc ait une légère rougeur de rose au centre et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 145 ° F, et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoirePoire
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Retirer du four; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 3 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Couper le porc en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
9
Servir avec des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
10
Garnir de feuilles de sauge fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge FraîcheSauge Fraîche

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Sur de los Andes avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Un Malbec juteux avec une acidité vive soutenant les notes de framboise, de mûre et de prune tissées avec des tanins doux et une finale teintée d'épices. Tous les raisins sont triés en double à l'arrivée à la cave. Toutes les fermentations se font naturellement avec des levures indigènes. La fermentation prend 20 jours avec 2 jours de macération à froid, à des températures comprises entre 24 et 27 degrés Celsius pour atteindre le plus de complexité. Le vin subit ensuite une fermentation malolactique à 100% et est élevé dans des fûts de chêne plus anciens.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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