Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Filets de porc rôtis avec des patates douces et des poires. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 342 calories. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de sauge, d'oignon, de filet de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les poires, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes à la Semoule de Maïs aux Figues et aux Poires en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filets de Porc aux Pommes de Terre Rôties, Poires Rôties à l'Érable et Patates Douces, et Filet de Porc Glacé avec Poires Caramélisées et Patates Douces.
Instructions
1
Chauffer le four à 450 ° F. Vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Placer le filet de porc dans la poêle. Dans un petit bol, mélanger le romarin, le sel, la sauge et le poivre. Frotter la moitié du mélange d'assaisonnement sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Assaisonnement Sec Frotter
Romarin
Poivrer
1/2 Branche De Romarin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
3
Dans un bol moyen, mélanger la patate douce, les poires et l'oignon avec l'huile jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Oignon
Poire
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Saupoudrer du reste du mélange d'assaisonnement; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
5
Placez les légumes autour du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Porc
6
Cuire au four de 25 à 30 minutes, en remuant doucement les légumes et les poires une ou deux fois pendant la cuisson, jusqu'à ce que le porc ait une légère rougeur de rose au centre et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 145 ° F, et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poire
Viande
Porc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
7
Retirer du four; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 3 minutes avant de trancher.
Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Sur de los Andes avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.