Filets de Porc Gingembre-Orange

Filets de Porc Gingembre-Orange
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes à votre répertoire, les filets de porc au Gingembre et à l'orange pourraient être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 198 calories par jour, 24g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,22 per par portion. Si vous avez de la sauce soja, de la racine d'épice, du concentré de jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 53%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Filets de Porc Teriyaki et Gingembre, Filets De Porc Glacés à L'Orange, et Filets de Dinde à l'Ail et au Gingembre.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les huit premiers ingrédients; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Verser dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le porc. Sceller le sac et tourner pour enrober. Réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Dans une petite casserole, mélanger les ingrédients du glaçage. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Préparer le gril pour la chaleur indirecte à l'aide d'une lèchefrite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
PoêlePoêle
5
Placer le porc sur une lèchefrite et griller, couvert, à feu moyen indirect pendant 10 à 13 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en badigeonnant de glaçage pendant les 10 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
6
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
7
Servir avec le reste du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Le Pinot Noir, le Malbec et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pourriez essayer Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 49 dollars la bouteille.
Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine