Filets de poisson Pochés peu profonds est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 261 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de beurre, de substitut 8 et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Filets De Poisson Pochés À La Vinaigrette Aux Tomates, Dîner Ce soir : Saumon Poché Peu profond, et Doré Jaune Poché Peu Profond de Michael Ruhlman avec Sauce à l'Échalote au Vin Blanc.
Instructions
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Pocher le poisson: Pliez les extrémités minces ("queues") des filets de poisson sous un peu pour que les filets aient une épaisseur plus uniforme. Assaisonner de sel, puis glisser délicatement les filets dans le liquide frémissant. Le poisson ne sera pas complètement recouvert de liquide mais devrait être en une seule couche. Couvrir d'un papier parchemin rond et réduire la chaleur pour que le liquide bouge à peine (juste sous une mijoteuse). Pocher jusqu'à ce que le poisson soit opaque et squameux au toucher. (Vérifiez après 1 minute, mais cela peut prendre jusqu'à 5 minutes.) Utilisez une spatule à poisson fendue (ou une autre spatule longue) pour transférer le poisson sur un plateau. Couvrir de papier sulfurisé et placer au chaud jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.