Filets de Poisson Orange, Bacon et Olive
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et 30 plats principaux entiers? Les filets de poisson à l'Orange, au Bacon et aux olives pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 359 calories. Si vous avez du bacon Oscar mayer, des oranges nombril, des olives farcies au piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oranges nombril, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Oranges Sorbet Garnies de Meringue en dessert. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filets de Poisson Orange, Bacon et Olive, Filets de Morue À l'Orange et Salsa d'Olives Vertes Craquelées, et Filets De Poisson En Parchemin Aux Asperges Et À L'Orange.
Instructions
Préchauffer le gril. À l'aide d'un couteau à éplucher tranchant, coupez une tranche de 1/2 pouce d'épaisseur des extrémités supérieure et inférieure de 2 oranges.
Couper la peau et la moelle blanche des fruits, en utilisant un mouvement de coupe vers le bas suivant la forme du fruit.
Placez le morceau de fruit pelé sur le côté, puis coupez le long de la membrane des deux côtés de chaque section pour enlever les fruits. Mettez les sections orange de côté.
Couper le reste de l'orange horizontalement en 8 tranches.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium; garnir de poisson.
Mélanger la mayonnaise et la moitié du bacon; répartir uniformément sur le poisson. Garnir de sections d'orange et d'olives.
Griller, 6 à 7 pouces du feu, 15 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette et que les oranges commencent à brunir.
Saupoudrer du reste du bacon.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.