Filets de Poisson en Croûte de Sésame et Sauce Ail-Gingembre

Filets de Poisson en Croûte de Sésame et Sauce Ail-Gingembre
Filets de Poisson en Croûte de Sésame à la Sauce Ail-Gingembre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 282 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce soja, des graines de sésame, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Filets de Poisson en Croûte de Flocons de Maïs et Sauce Tartare Saupoudrée, Filets de Poisson Sautés À L'Ail Tranché et Sauce Au Beurre, et Thon en Croûte de Sésame et Sauce Carotte-Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu vif. Lorsqu'une goutte d'eau grésille rapidement au contact de l'huile, ajouter l'ail et le gingembre et cuire rapidement jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques mais légèrement dorés, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bouillon de poisson, la sauce soja, le xérès, le sucre et la sauce aux huîtres et porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter la sauce, à découvert, jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées et que la sauce ait légèrement diminué, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
Sauce SojaSauce Soja
SherrySherry
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
3
Fouetter 2 cuillères à café de fécule de maïs avec l'eau froide pour mélanger. Une fois lisse, fouetter le mélange dans la sauce frémissante, en remuant jusqu'à épaississement, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer la poêle du feu et la garder au chaud, à couvert, pendant que vous préparez le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger les blancs d'œufs et 1 cuillère à soupe de fécule de maïs restante dans un grand bol peu profond et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Mélanger les graines de sésame noir et blanc dans une assiette. Trempez d'abord chaque filet de poisson dans le mélange de blanc d'œuf pour enrober les deux côtés, puis dans les graines de sésame pour couvrir complètement, en secouant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
PoissonPoisson
PlongerPlonger
OeufOeuf
7
Placez chaque filet tel qu'il est enduit sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Préchauffez le four à son réglage le plus bas.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter la moitié des filets de poisson ou autant que cela conviendra confortablement; ne pas encombrer la poêle. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur des filets. Ajustez le feu si nécessaire pour que les filets brunissent bien mais les graines ne brûlent pas. À l'aide d'une spatule à fentes, transférer les filets sur du papier absorbant pour les égoutter, puis sur un plateau. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et garder au chaud au four pendant que vous faites sauter les filets restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Serviettes En PapierServiettes En Papier
SpatuleSpatule
FourFour
PoêlePoêle
11
Lorsque tous les filets sont sautés, versez la sauce piquante dessus et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
12
article de var
13
Type_27_data = {};
14
article
15
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé3
Magazine