Filets de Poisson en Croûte de Sésame et Sauce Ail-Gingembre

Filets de Poisson en Croûte de Sésame à la Sauce Ail-Gingembre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 282 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce soja, des graines de sésame, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Filets de Poisson en Croûte de Flocons de Maïs et Sauce Tartare Saupoudrée, Filets de Poisson Sautés À L'Ail Tranché et Sauce Au Beurre, et Thon en Croûte de Sésame et Sauce Carotte-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu vif. Lorsqu'une goutte d'eau grésille rapidement au contact de l'huile, ajouter l'ail et le gingembre et cuire rapidement jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques mais légèrement dorés, 1 à 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poisson, la sauce soja, le xérès, le sucre et la sauce aux huîtres et porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter la sauce, à découvert, jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées et que la sauce ait légèrement diminué, environ 15 minutes.
Fouetter 2 cuillères à café de fécule de maïs avec l'eau froide pour mélanger. Une fois lisse, fouetter le mélange dans la sauce frémissante, en remuant jusqu'à épaississement, environ 30 secondes.
Retirer la poêle du feu et la garder au chaud, à couvert, pendant que vous préparez le poisson.
Mélanger les blancs d'œufs et 1 cuillère à soupe de fécule de maïs restante dans un grand bol peu profond et fouetter pour mélanger.
Mélanger les graines de sésame noir et blanc dans une assiette. Trempez d'abord chaque filet de poisson dans le mélange de blanc d'œuf pour enrober les deux côtés, puis dans les graines de sésame pour couvrir complètement, en secouant tout excès.
Placez chaque filet tel qu'il est enduit sur une plaque à pâtisserie.
Préchauffez le four à son réglage le plus bas.
Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié des filets de poisson ou autant que cela conviendra confortablement; ne pas encombrer la poêle. Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur des filets. Ajustez le feu si nécessaire pour que les filets brunissent bien mais les graines ne brûlent pas. À l'aide d'une spatule à fentes, transférer les filets sur du papier absorbant pour les égoutter, puis sur un plateau. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et garder au chaud au four pendant que vous faites sauter les filets restants.
Lorsque tous les filets sont sautés, versez la sauce piquante dessus et servez immédiatement.
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