Filets De Poisson-Chat Croustillants

Filets De Poisson-Chat Croustillants
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les filets de poisson-chat croustillants pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 3,01 $ par portion. Une portion contient 670 calories, 42g de protéines, et 29g de matières grasses. Si vous avez de la vinaigrette ranch, de la farine, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Filets De Poisson-Chat Croustillants, Filets De Poisson-Chat Marinés, et Filets de Poisson-Chat Doré.

Instructions

1
Préchauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la vinaigrette et les blancs d'œufs, bien fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélanger la semoule de maïs, le parmesan, la farine, le poivre et le sel dans un plat peu profond.Sécher le poisson, tremper dans le mélange d'œufs et draguer dans le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
SelSel
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Déposer le poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 8 à 12 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et que le poisson s'écaille facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Les filets de poisson-chat peuvent être associés au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé47
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