Filets de Morue À l'Orange et Salsa d'Olives Vertes Craquelées

Filets de Morue À l'Orange et Salsa d'Olives Vertes Craquelées
La recette Des Filets de Morue à l'Orange et à la Salsa aux Olives Vertes Craquelées pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 1 heure et 25 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 263 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 3,52 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, du jus de citron, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Filets de Poisson Orange, Bacon et Olive, Filets de Poisson Orange, Bacon et Olive, et Pescado En Salsa Verde (Filets de poisson en Sauce Verte).

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé44
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