Filets de Bœuf Enrobés de Bacon

Filets de Bœuf Enrobés de Bacon
Filets de bœuf enveloppés de bacon prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,1 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 518 calories. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, des steaks de filet de bœuf, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Filets Enveloppés de Bacon aux Champignons Scotchés, Filets Enveloppés de Bacon aux Champignons Scotchés, et Galettes de Bœuf Enrobées de Bacon.

Instructions

1
Placez six tranches de bacon à la fois sur une assiette allant au micro-ondes recouverte de serviettes en papier. Couvrir avec une autre serviette en papier; cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 2-3 minutes ou jusqu'à cuisson partielle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
2
Dans un petit bol, mélanger la sauge, le romarin, la sarriette, le poivre et le sel; frotter sur les steaks. Enroulez deux lanières de bacon sur les côtés des steaks et fixez-les avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Griller 3-4 po. du feu pendant 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°). Jetez les cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé22
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