Filet de Porc à la sauce aux Pêches et aux Pacanes

Filet de Porc à la sauce aux Pêches et aux Pacanes
Filet de porc à la sauce aux pêches et aux pacanes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 450 calories, 31g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce soja, d'huile d'olive, de pêches dans du jus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc à la sauce aux Pêches et aux Pacanes, Filet de Porc Rôti à la Sauce aux Pêches au Gingembre, et Filet de Porc en Croûte de Pacanes et Sauce à la Moutarde de Caroline.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Retirer le porc de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et les oignons dans la poêle et cuire et remuer pendant 1 minute. Incorporer la soupe, le jus de pêche, la sauce soja et le miel dans la poêle et porter à ébullition. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de soupe soit légèrement réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
OignonOignon
MielMiel
JusJus
PêchePêche
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Remettre le porc dans la poêle. Incorporer les pêches. Réduire le feu à feu doux. Cuire jusqu'à ce que le porc soit bien cuit. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
PacanesPacanes
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir le porc et la sauce avec le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
RizRiz
7
Saupoudrer d'oignons verts tranchés supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Equipement

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Menage a Trois Malbec avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Ménage à Trois Malbec
Ménage à Trois Malbec
Un mélange irrésistible de mûres, de myrtilles, de cerises noires et de notes d'épices dans son sillage. Avec des tanins doux et ronds, et une finale veloutée, ce vin est une passion personnifiée.L'accord parfait avec du porc grillé, du saumon fumé et des pâtes à la sauce pesto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé19
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