Le filet de porc avec marmelade de poivrons pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 374 calories. Pour 1,81 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vin, de sauce piquante, de poivre à l'ail rôti aux épices Irvine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Farci aux Épinards, Poivron Rôti, Champignons et Parmesan, Filet de Bœuf en Croûte de Poivre avec Marmelade de Kumquat, et Filet de Porc à la Marmelade.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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2
Dans une grande sauteuse, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin et saisir la longe de porc de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Longe De Porc
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Transférer le porc dans une rôtissoire et frotter avec l'assaisonnement au poivre et à l'ail rôti. Rôtir lentement au four jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette, de 45 minutes à 1 heure. Laisser reposer la longe de porc de 8 à 10 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Longe De Porc
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
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4
Pendant que le porc est au four, commencez la marmelade. Dans une poêle chaude, faites chauffer les oignons, les poivrons rouges et les poivrons oranges (faites-les sécher sans huile) pendant environ 3 minutes. L'idée est d'éliminer le liquide des oignons, en les "transpirant"."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Orange
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
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5
Ajouter le miel, le vinaigre, le vin, la sauce piquante et la sauce aux canneberges, et bien mélanger. Réduire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide dans la casserole et que le mélange de marmelade soit collant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Retiré Du Boîtier De Liaison
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Pour faire le pain à l'ail, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive extra vierge à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1-1/2 Tasse De Bière
7
Ajouter l'ail et cuire doucement jusqu'à ce qu'il commence à ramollir. Assemblez des tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et versez des quantités égales du mélange ail-huile-beurre sur chaque tranche. Après avoir retiré le porc du four pour le reposer, faites griller brièvement le pain à l'ail au four. Trancher le filet de porc et assembler l'apéritif en superposant un médaillon de porc et une petite quantité de marmelade sur chaque morceau de pain grillé à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1-1/2 Tasse De Bière
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
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Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pourriez essayer Rutini Trumpeter Malbec. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Rutini Trompettiste Malbec
Rouge violet vif, séduisants arômes fruités de prune et profil d'épices (cannelle, cardamome, poivre noir). ce vin rouge a beaucoup de corps et sa structure vive accentue les tanins intenses avec un arrière-goût velouté.Les accords idéaux incluent les viandes de barbecue, les plats d'agneau, les empanadas ou les poissons d'eau douce.