Poulet Rôti au Cidre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet rôti au cidre. Cette recette fait 8 portions avec 623 calories, 43g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez de l'eau, des brins de persil à feuilles plates, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la feuille de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti au Cidre, Salade de Courge Rôtie au Cidre et Chou Frisé avec Vinaigrette au Cidre de Pomme, et Poulet Rôti Glacé au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une casserole; porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sel.
Retirer du feu; laisser refroidir complètement.
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Rincez le poulet à l'eau froide; séchez-le. Coupez l'excès de graisse.
Versez la saumure dans un sac en plastique zippé de 2 gallons.
Ajouter le poulet; sceller. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit, en retournant le sac de temps en temps.
Porter à ébullition 2 tasses de cidre dans une petite casserole à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que le cidre ait épaissi et soit réduit à 1/4 tasse (environ 15 minutes). Réserver.
Retirer le poulet du sac; jeter la saumure. Sécher le poulet avec du papier absorbant.
Placez les moitiés d'oignon, le persil et l'ail dans la cavité. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous le poulet. Attachez les jambes.
Déposer le poulet sur une grille d'une poêle à griller.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 17
Retirer du four (ne pas éteindre le four). Retirez délicatement et jetez la peau. Badigeonner le poulet avec la moitié du cidre réduit; remettre au four 400 pendant 10 minutes.
Retirer du four; badigeonner du reste de la réduction de cidre.
Transférer le poulet dans un plat.
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Verser les gouttes dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Égoutter les gouttes dans un petit bol, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Servir le jus sur le poulet.