Salade Verte avec Vinaigrette Française Maison

Salade Verte avec Vinaigrette Française Maison
Salade verte avec Vinaigrette française maison pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 194 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,24 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez de la laitue au beurre, du sel et du poivre casher, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Salade Verte à la Vinaigrette Française, Français en un Éclair: Salade Verte avec Vinaigrette Crémeuse au Fromage de Chèvre, et La Lèvre de Tante Ann Gifle La Vinaigrette Française Maison - Longmeadow pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le céleri, le concombre, le fromage de chèvre, les laitues et les tomates dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Mélanger le ketchup, le vinaigre, la crème sure, la moutarde, le Worcestershire, le paprika, le cayenne et le jus de citron dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter l'huile lentement tout en fouettant constamment. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Mélanger la salade avec la vinaigrette française et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette FrançaiseVinaigrette Française
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine