Filet de Porc Rôti et Pommes Glacées à l'Érable

Filet de Porc Rôti et Pommes Glacées à l'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc rôti et les pommes glacées à l'érable. Cette recette fait 6 portions avec 288 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile d'olive, du beurre, des pommes Granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Filet De Porc Glacé à l'Érable Rôti, Filet De Porc Glacé à l'Érable Rôti, et Filet de Porc Glacé aux Pommes Sucrées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel, de poivre noir et 1/4 cuillère à café de cannelle moulue; frotter sur les filets de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Ajouter le porc; faire sauter 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Retirer le porc et réduire le feu. Faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PorcPorc
7
Ajouter les tranches de pomme et l'échalote dans la poêle; faire sauter 1 minute. Incorporer le sirop d'érable, le jus de citron, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de cannelle moulue; cuire 4 minutes. Remuer. Remettre le porc dans la poêle. Rôtir à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Jus De CitronJus De Citron
Sirop D'érableSirop D'érable
échaloteéchalote
PommePomme
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
8
Retirer le porc de la poêle; laisser reposer 5 minutes. Trancher le porc; servir avec des pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine