Filet de Porc Poêlé Au Shichimi
Le filet de porc poêlé au Shichimi pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 3,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 711 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la pâte de miso, du gingembre, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Poêlé avec Compote de Rhubarbe, Filet de Porc Poêlé aux Épices au Cacao, et Médaillons de Filet de Porc Poêlé avec Sauce à l'Échalote et aux Champignons.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Pendant ce temps, mélanger les graines de sésame blanches et noires avec la poudre de togarashi; réserver. Assaisonner les filets de sel, puis les presser dans le mélange de sésame jusqu'à ce qu'ils soient complètement enrobés. Saisir les filets de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute de chaque côté.
Transférer les filets sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F (63 degrés C), 20 à 25 minutes. Une fois terminé, retirer le porc et laisser reposer cinq minutes dans un endroit chaud.
Pendant que le porc rôtit, préparez la sauce en faisant mijoter les échalotes, le gingembre, le jus de citron vert et le vin dans une petite casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 2 cuillères à soupe de liquide.
Ajouter la crème et continuer à mijoter jusqu'à ce qu'elle ait réduit de moitié.
Verser le mélange dans un mélangeur, avec la sauce soja et le miso. Mélanger à basse vitesse pendant 10 secondes jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée, puis ajouter lentement le beurre, quelques cubes à la fois avec le mélangeur en marche jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Assaisonner au goût avec du sel et conserver dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pour servir, trancher le filet en médaillons et verser la sauce tiède sur le dessus; servir immédiatement.