Filet de Porc Miel-Dijon aux Champignons

Filet de Porc Miel-Dijon aux Champignons
Le filet de porc Miel-Dijon aux champignons est un plat principal pour 4 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 405 calories par jour, 32g de protéines, et 14g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des champignons, des pâtes, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 60%. Essayez Filet de Porc Miel-Dijon, Filet de Porc Dijon au Miel, et Filet de Porc Dijon au Miel et Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Aplatir les tranches de porc à 1/2 pouce. épaisseur; saupoudrer de sel et de poivre. Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le porc dans l'huile par lots jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Porc CuitPorc Cuit
ViandeViande
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer et garder au chaud.
3
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute de plus. Incorporer le lait, la moutarde, la sauce soja et le miel. Remettre le porc dans la poêle; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
AilAil
MielMiel
LaitLait
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir avec des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Le filet de porc se marie très bien avec le Pinot Noir, le Malbec et le Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot noir de la côte de Bench Sonoma. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Maigre, vibrant et délicieux. Provenant principalement du vignoble Sangiacomo Amaral Ranch dans l'AVA de la côte de Sonoma. C'est un vin avec une structure maigre et élégante et une acidité vibrante, qui rappelle Burgundy.It complète les sauces riches, les viandes rôties et aime être associé à la volaille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé19
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