Spaghetti all'Amatriciana

Spaghetti all'Amatriciana
Spaghetti all'Amatriciana pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 684 calories, 28g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de parmesan, de purée de tomates, de spaghettis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Spaghetti et Boulettes de Viande All'Amatriciana, courge spaghetti amatriciana, et Dîner ce soir: Spaghetti all'Amatriciana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Pendant ce temps, déroulez la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
4
Coupez-le en morceaux de 1 pouce de long, puis coupez chaque morceau en fines tranches sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle rende une partie de son gras, environ 5 minutes. Ne le laissez pas croquer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
7
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Pendant la cuisson de l'oignon, ajoutez les pâtes à l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PâtePâte
EauEau
8
Ajouter les flocons de poivron rouge et le persil au mélange d'oignons et cuire brièvement pour libérer leur parfum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PersilPersil
OignonOignon
9
Ajouter le vinaigre et laisser mijoter brièvement jusqu'à ce qu'il s'évapore, puis ajouter la purée de tomates et 1/4 tasse d'eau pour les pâtes. Laisser mijoter brièvement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
EauEau
VinaigreVinaigre
10
Lorsque les pâtes sont à peine al dente, égouttez-les et remettez-les dans la casserole chaude à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Ajouter la sauce et cuire brièvement pour que les pâtes absorbent une partie de la sauce, puis transférer les pâtes dans un bol de service réchauffé et prendre une douche avec le pecorino.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé15
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