Spaghetti all'Amatriciana
Spaghetti all'Amatriciana pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 684 calories, 28g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de parmesan, de purée de tomates, de spaghettis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Spaghetti et Boulettes de Viande All'Amatriciana, courge spaghetti amatriciana, et Dîner ce soir: Spaghetti all'Amatriciana pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Pendant ce temps, déroulez la pancetta.
Coupez-le en morceaux de 1 pouce de long, puis coupez chaque morceau en fines tranches sur le grain.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu modérément doux.
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle rende une partie de son gras, environ 5 minutes. Ne le laissez pas croquer.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Pendant la cuisson de l'oignon, ajoutez les pâtes à l'eau bouillante.
Ajouter les flocons de poivron rouge et le persil au mélange d'oignons et cuire brièvement pour libérer leur parfum.
Ajouter le vinaigre et laisser mijoter brièvement jusqu'à ce qu'il s'évapore, puis ajouter la purée de tomates et 1/4 tasse d'eau pour les pâtes. Laisser mijoter brièvement pour mélanger.
Lorsque les pâtes sont à peine al dente, égouttez-les et remettez-les dans la casserole chaude à feu modéré.
Ajouter la sauce et cuire brièvement pour que les pâtes absorbent une partie de la sauce, puis transférer les pâtes dans un bol de service réchauffé et prendre une douche avec le pecorino.