Biscuits aux flocons de maïs Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne sert 84 et coûte 10 cents par portion. Une portion contient 65 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de céréales corn flakes, d'avoine de cuisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Bocaditos de Corn Flakes y Leche Condensada (Grappes de Flocons de Maïs), Poulet en Flocons de Maïs, et Le Flocon de Maïs S'effrite.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Mélanger les sucres et les œufs en battant bien. Incorporer le beurre d'huile ou la margarine, la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Incorporer la vanille, l'extrait de citron et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Extrait De Citron
Beurre
Vanille
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
Huile De Cuisson
3
Incorporer l'avoine, les noix et les noix de coco. Enfin, incorporer les flocons de maïs. Déposez des cuillères à café sur des feuilles de cuisson graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Maïs
Noix
Avoine
4
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 10 minutes.