Filet de porc mariné à la noix de coco

Filet de porc mariné à la noix de coco
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre collection, le filet de porc mariné à la noix de coco pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 34 g de protéines , 29 g de matières grasses et un total de 451 calories . Pour 2,58 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et récupérez des feuilles de persil, de l'ail, du poivre grossièrement moulu et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 70 % . Des recettes similaires sont le filet de porc mariné à la noix de coco , le filet de porc mariné et le filet de porc mariné .

Instructions

1
Mélangez le lait de coco, le gingembre, le curry, le jus de citron vert, l'anis étoilé, le paprika, le poivre, les Scotch Bonnets et l'ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
1/4 De Piment Scotch Bonnet, Haché1/4 De Piment Scotch Bonnet, Haché
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
2 Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet2 Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch BonnetPiments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
2 Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet2 Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch BonnetPiments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
Whisky écossaisWhisky écossais
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le porc et retourner pour l'enrober de marinade. Couvrir le bol et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Sortez le porc du réfrigérateur 30 minutes avant de le griller et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Préchauffez le gril à feu vif pour des grillades indirectes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner le porc d'huile de canola et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Placer le porc directement sur le feu et cuire jusqu'à ce qu'il soit carbonisé de tous les côtés, environ 8 minutes. Déplacez le porc vers la partie la plus froide du gril et continuez à griller jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du porc enregistre 150 degrés F, environ 12 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirez le porc du gril et laissez reposer 10 minutes. Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Mélanger la coriandre, le persil, les oignons, le jus de citron vert, l'huile d'olive, le sel, l'ail et le Scotch Bonnet dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajoutez un peu de miel pour adoucir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Whisky écossaisWhisky écossais
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Ajoutez un peu d'eau si la sauce est trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Verser la sauce verte sur les tranches de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux

Ingrédients

2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)heaping tablespoon mild curry powderheaping tablespoon mild curry powder16Noix de toute sorte (hachées)feuilles de coriandre fraîches emballéesfeuilles de coriandre fraîches emballées3(hiver)gingembre frais râpégingembre frais râpé30Noix de toute sorte (hachées)feuilles de persil frais emballéesfeuilles de persil frais emballées2girofleail hachéail haché6girofleail, haché finementail, haché finement25Noix de toute sorte (hachées)sliced green onion, green and pale green partsliced green onion, green and pale green part01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMiel, au besoinMiel, au besoin11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher907Noix de toute sorte (hachées)filet de porc, garni d'excès de graissefilet de porc, garni d'excès de graisse1826 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge11 livre de courgettes,Paprika espagnolPaprika espagnol11 livre de courgettes,Paprika espagnolPaprika espagnol0Scotch bonnet chile, choppedScotch bonnet chile, chopped0Scotch bonnet chile, choppedScotch bonnet chile, chopped2Scotch bonnet chiles, chopped, or 2 tablespoons Scotch bonnet hot sauceScotch bonnet chiles, chopped, or 2 tablespoons Scotch bonnet hot sauce2Scotch bonnet chiles, chopped, or 2 tablespoons Scotch bonnet hot sauceScotch bonnet chiles, chopped, or 2 tablespoons Scotch bonnet hot sauce11 livre de courgettes,anis étoilé mouluanis étoilé moulu1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergelait de coco non sucrélait de coco non sucré

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Le filet de porc se marie très bien avec le pinot noir, le malbec et le sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Cupcake Vineyards. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Ce vin présente une jolie teinte grenat et des arômes capiteux de cerises noires, de fraises mûres, de framboises rouges et une pointe d'épices avec une finale crémeuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé31
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