Filet De Porc Grillé Frotté Au Café

Filet De Porc Grillé Frotté Au Café
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc grillé frotté au café. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Une portion contient 244 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des filets de porc, de la poudre d'expresso instantanée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre d'espresso instantanée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité Expresso en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Frotté au Piment Grillé, Filet De Porc Grillé Frotté au Cacao et au Chili, et Filet De Porc Grillé Avec Sauce Barbecue À La Mélasse De Café.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans un petit bol et mélanger; réserver.Pour les filets: Coupez le porc de toute peau argentée et séchez-le avec du papier absorbant. À l'aide de vos mains, frottez les filets avec l'huile, saupoudrez-les de tout le mélange d'épices et frottez jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés. Réserver à température ambiante pendant 30 minutes ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
2
Chauffer un gril à gaz ou à charbon de bois à moyen (environ 350 ° F à 450 ° F). Si les filets ont été réfrigérés, laissez-les reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de les griller.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placez les filets sur le gril. Couvrir le gril et cuire, en le retournant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que les filets soient dorés partout et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 ° F à 150 ° F, soit environ 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer les filets sur une planche à découper et les laisser reposer pendant 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et servir.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. L'Alma de Los Andes Reserva Malbec avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Des raisins sélectionnés de la vallée de l'Agrelo et de l'Uco sont soumis à une longue macération et à un traitement de chêne de 12 mois pour produire ce délicieux Malbec intensément fruité aux notes de myrtille et de baies de boysen avec une touche de minéralité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé16
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