Filet De Porc Grillé Frotté Au Café
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc grillé frotté au café. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Une portion contient 244 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des filets de porc, de la poudre d'expresso instantanée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre d'espresso instantanée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité Expresso en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Frotté au Piment Grillé, Filet De Porc Grillé Frotté au Cacao et au Chili, et Filet De Porc Grillé Avec Sauce Barbecue À La Mélasse De Café.
Instructions
Placer tous les ingrédients dans un petit bol et mélanger; réserver.Pour les filets: Coupez le porc de toute peau argentée et séchez-le avec du papier absorbant. À l'aide de vos mains, frottez les filets avec l'huile, saupoudrez-les de tout le mélange d'épices et frottez jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés. Réserver à température ambiante pendant 30 minutes ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 heures.
Chauffer un gril à gaz ou à charbon de bois à moyen (environ 350 ° F à 450 ° F). Si les filets ont été réfrigérés, laissez-les reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de les griller.
Placez les filets sur le gril. Couvrir le gril et cuire, en le retournant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que les filets soient dorés partout et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 145 ° F à 150 ° F, soit environ 20 à 30 minutes.
Transférer les filets sur une planche à découper et les laisser reposer pendant 5 à 10 minutes.
Couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et servir.