Filet de Porc Grillé avec Glaçage à la Marmelade d'Orange
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Filet de porc grillé avec glaçage à la marmelade d'orange pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 402 calories, 34g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 3 et coûte 2,1 $ par portion. Cette recette est appréciée par 69 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez de la sauce soja, de la marmelade d'orange, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Grillé avec Glaçage à la Marmelade d'Orange, Filet de Porc grillé à la Rodriguez avec Glaçage à la Goyave et Orange - Habanero Mojo, et Filet de Porc avec Glaçage à la Figue et à l'Orange.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Bodega DiamAndes Uco Malbec. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Une couleur rubis propre, profonde et brillante. Arômes de fruits rouges et de cerise montrant intensité et fraîcheur. Excellente structure, tanins corsés aux saveurs de fruits mûrs, veloutés et très bien équilibrés.