Filet de Porc Grillé avec Glaçage à la Goyave et Orange - Habanero Mojo
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Filet de porc grillé avec glaçage à la goyave et Mojo Habanero à l'Orange pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 1360 calories, 191g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 10,23 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'ail, du jus d'orange, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Essayer Filet de Porc grillé à la Rodriguez avec Glaçage à la Goyave et Orange - Habanero Mojo, Brochettes D'Espadon Glacées À La Goyave Grillée Avec Moj Habanero À L'Orange, et Filet de Porc avec Glaçage Épicé à la Goyave pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner le porc d'huile et assaisonner de sel, de poivre et de cumin, au goût. Griller pendant 3 à 4 minutes. Retournez les filets et badigeonnez-les d'un glaçage à la goyave et faites cuire encore 4 à 5 minutes, en brossant avec le glaçage toutes les quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
¼ Cuillère à Café D'origan
Vitrage
Goyave
Porc
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer du gril, badigeonner avec plus de glaçage et laisser reposer 10 minutes. Trancher en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et arroser de Mojo Orange-Habanero.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Rouge
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Garnir de brins de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe
5
Fouetter ensemble les ingrédients dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Dans une casserole, mélanger les jus d'agrumes, l'oignon, l'ail, le habanero et le cumin. Cuire à feu moyen jusqu'à réduction de 1/2 et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Souche.
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec rosé Reginato avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.