Filet de Porc Grillé aux Prunes

Filet de Porc Grillé aux Prunes
Filet de porc grillé aux prunes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 227 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, des filets de porc, du vin de porto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la confiture, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à Empreinte de Pouce Remplis de Confiture en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Salade de Filet de Porc Adobo Grillé Aux Prunes et Amandes, Filet de Porc Grillé et Prunes avec Sauce Crémeuse au Fromage de Chèvre, et Filet de Porc aux Prunes Rôties et Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de la marinade au Porto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PortPort
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
2
Placer le porc dans un plat en verre ou en plastique peu profond. À l'aide d'un injecteur de viande, remplissez le récipient de l'injecteur jusqu'à la ligne de 1 once. Injecter la marinade dans le porc tous les 1 à 2 pouces, en poussant lentement le piston vers le bas. Remplissez le récipient et continuez à injecter la marinade jusqu'à ce que la marinade soit utilisée. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
PorcPorc
3
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Couvrir et faire griller le porc de 4 à 5 pouces à feu moyen de 20 à 25 minutes, en le badigeonnant de confiture pendant la dernière minute de cuisson, jusqu'à ce que le porc ait une légère rougeur de rose au centre et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 71°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Ajouter les prunes au gril pendant 4 à 6 minutes, en les badigeonnant de confiture pendant la dernière minute de cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Couper le porc en tranches; servir avec des prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. La Bodega Norton Malbec Reserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Cave à Vin Malbec Reserva
Cave à Vin Malbec Reserva
"Juteux et moelleux, avec des couches de mûres et de baies de boysen, rehaussées de notes de moka, de graphite et de fleurs. Finale solide et juteuse." - Wine Spectator
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé13
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