Filet de Porc Grillé au Gingembre et aux Arachides
Filet de Porc Grillé au Gingembre et aux arachides nécessite environ 8 heures et 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 213 calories, 33g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,34 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de substitut de sucre, de gingembre, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 82%. Essayer Filet De Porc Grillé Au Gingembre, Filet de Porc Grillé au Gingembre, et Filet De Porc Au Gingembre Et Au Miel Grillé à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le porc dans un grand sac en plastique refermable.
Mélanger la sauce soja, le sucre, l'huile de sésame, le beurre d'arachide, l'ail, la poudre de curry, le gingembre et le sel dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Verser la marinade sur les filets, presser l'air hors du sac, sceller et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif.
Utilisez une serviette en papier pour tapoter tout excès de marinade du porc; laissez reposer à température ambiante pendant que le gril chauffe. Huiler légèrement la grille du gril. Cuire le porc 3 minutes de chaque côté (sur les quatre côtés) pour un total de 12 à 15 minutes. Le porc sera cuit lorsqu'il n'est plus rose à l'intérieur et qu'il a atteint une température interne de 145 degrés F (65 degrés C).
Retirer du gril et couvrir la viande avec une tente en aluminium.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.