Filet De Porc Grillé Abricot-Moutarde

Filet De Porc Grillé Abricot-Moutarde
Le filet de porc grillé à l'abricot et à la moutarde pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 183 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricot, de la moutarde, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Filet De Porc Grillé Abricot-Moutarde, Filet De Porc À La Moutarde Aux Abricots, et Filet De Porc Glacé À L'Abricot Avec Une Croûte D'Herbes Et De Graines De Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le filet avec du sel et du poivre. Mélanger les conserves et la moutarde dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ConserveConserve
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le porc sur un feu moyennement chaud et faire griller pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 degrés F (63 degrés C), en badigeonnant du mélange de moutarde au cours des dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec rosé Reginato avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Le malbec semble un héros improbable pour un raisin mousseux, mais quand vous voulez que votre rosé montre une couleur et un caractère réels, alors le Malbec est votre homme. Croquant et sec avec de belles saveurs et arômes de fraise, de rhubarbe. Juste un soupçon de structure tannique, d'épices florales et une finale élégante étonnante complètent la bouche. Il parle du cépage Malbec riche, mais ne perd jamais sa nature légère et rafraîchissante. Cela vous donnera une bonne raison de boire du vin mousseux avec votre plat principal!
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé14
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