Filet De Porc Glacé À la Moutarde

Filet De Porc Glacé À la Moutarde
Le filet de porc glacé à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 130 calories. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement créole, des filets de porc, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Filet De Porc Glacé à la Pêche et À la Moutarde, Filet de Porc Glacé à la Moutarde aux Pommes, et Filet de Porc Glacé à la Pêche et à la Moutarde Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
2
Placer le porc dans un plat peu profond ou dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; verser le mélange de moutarde sur le porc. Couvrir ou sceller, et refroidir 2 heures, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PorcPorc
3
Retirer le porc de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
4
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
10 à 12 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Retirer du gril; laisser reposer jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Laisser reposer encore 5 minutes avant de trancher.
8
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Bodega Norton Malbec Reserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Cave à Vin Malbec Reserva
Cave à Vin Malbec Reserva
"Juteux et moelleux, avec des couches de mûres et de baies de boysen, rehaussées de notes de moka, de graphite et de fleurs. Finale solide et juteuse." - Wine Spectator
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé12
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