Filet De Porc En Croûte de Chipotle

Filet De Porc En Croûte de Chipotle
Le filet de porc en croûte de Chipotle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 181 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4630 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, de la poudre de chili chipotle, des filets de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 84%. Des recettes similaires incluent Filet De Porc En Croûte de Chipotle, Filet de Porc Chipotle, et Filet de Porc En Croûte (Repas de 10 Meal).

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la poudre d'oignon, la poudre d'ail, la poudre de chili chipotle, le sel et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
CassonadeCassonade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Placer les filets dans un sac et agiter en enrobant uniformément la viande. Réfrigérer de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
ViandeViande
4
Huiler légèrement la grille du gril et disposer la viande sur la grille. Cuire 20 minutes en retournant la viande toutes les 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du gril, laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé15
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