Filet de Porc Chipotle avec Salsa de Plantain et d'Orange

Filet de Porc Chipotle avec Salsa de Plantain et d'Orange
La recette de Filet de Porc Chipotle avec de la Salsa de Banane Plantain et d'Orange pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 2 heures et 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 48 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 45 et coûte 18 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement du sucre brun, des bananes plantains mûres, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Filet de Porc Mariné Chipotle avec Salsa de Haricots Noirs, Filet de Porc Rôti avec Salsa à l'Orange et à l'Oignon Rouge, et Filet de Porc Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la vinaigrette, la purée de poivre et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PoivrerPoivrer
2
Retirer 1/4 tasse du mélange de vinaigrette; couvrir et réfrigérer pour une utilisation ultérieure.
3
Verser le reste du mélange de vinaigrette sur la viande dans un plat peu profond; couvrir. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Préchauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer la viande de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
6
Placer la viande dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée enregistre 71° lorsqu'il est testé au centre de la viande, en brossant avec le mélange de vinaigrette réservé de 1/4 tasse après 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur avant de servir.
9
Faire cuire les bananes plantains dans l'huile dans une grande poêle à feu moyen 3 à 4 min. ou jusqu'à coloration dorée, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Mélanger les oranges, les poivrons rouges, l'oignon et la coriandre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CoriandreCoriandre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter les bananes plantains; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
12
Servir avec la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Les Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Casher) avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Casher
Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Casher
Couleur rubis intense. Lumineux, avec des arômes complexes de mûre, de minéraux et de violette. Dense et concentré, ce vin possède une acidité solide et des tanins marquant les saveurs de baies, de violette et de chocolat amer. Ils maintiennent également la douceur du vin. La finale est aux tanins doux et à la violette agréable. C'est un vin équilibré, riche en personnalité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions45
Score de santé1
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