Filet de Porc Chinois
Le filet de porc chinois pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 274 calories, 48g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la poudre à cinq épices, des filets de porc, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 91 cuillerées%. Essayer Filet de Porc Chinois, Filet De Porc Grillé à la Chinoise, et Filet de Porc Chinois avec Nouilles Sautées à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les filets dans un plat en verre peu profond. Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce soja, la sauce hoisin, le sherry, la sauce aux haricots noirs, le gingembre, le sucre, l'ail, l'huile de sésame et la poudre aux cinq épices.
Verser la marinade sur le porc et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 24 heures.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Retirer les filets du réfrigérateur pendant le préchauffage du four.
Cuire le porc au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, ou à la cuisson désirée.
Laisser reposer 10 minutes, puis trancher en diagonale en fines tranches.