Filet de Porc avec Salsa à la Mangue

Filet de Porc avec Salsa à la Mangue
La recette Filet de porc avec Salsa à la mangue pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 38 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 222 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'oignon, du filet de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc avec Salsa de Mangue Fraîche, Filet de Porc Glacé Chamoy avec Salsa à la Mangue, et Filet De Porc Avec Glaçage Mangue-Kiwi Servi Avec Salsa Tomatillo.

Instructions

1
Chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
3
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145, en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
4
Retirer le porc; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Mélanger l'oignon rouge et les 6 ingrédients suivants (à travers du poivre serrano); mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Oignon RougeOignon Rouge
6
Saupoudrer le mélange avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de menthe; mélanger. Trancher le porc en croix; servir avec de la salsa à la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
MentheMenthe
PorcPorc
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est le Pinot Noir des vins Tudor Balo Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 68 dollars.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine