Filet de Porc aux Herbes et à l'Orange

Filet de Porc aux Herbes et à l'Orange
Le filet de porc aux herbes et à l'orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 164 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cannelle moulue, de filets de porc, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayer Filet de Porc Rôti à la Sauce aux Herbes à l'Orange, Filet De Porc Frotté Aux Herbes, et Filet De Porc En Croûte D'Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un plat peu profond. Coupez le gras du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Badigeonner le porc de marmelade d'orange et rouler chaque filet dans un mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
PorcPorc
RoulerRouler
4
Placez le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Cuire le porc à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 (légèrement rose). Couvrir le porc et laisser reposer 10 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Belasco de Baquedano Swinto Vieille Vigne Malbec
Belasco de Baquedano Swinto Vieille Vigne Malbec
Une robe grenat intense et brillante. Nez complexe, fruité foncé et terreux, avec une bouche pulpeuse de fruits rouges à noyau mûrs et de confitures accentuées de notes épicées et grillées. Généreusement savoureux, dense et non filtré, SWINTO atteint un équilibre exceptionnel entre le caractère robuste et l'élégance soyeuse de la signature du Malbec. Ce vin est issu de vignes de Malbec âgées de 114 ans.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
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